5 мая 2015

Бойлер DraziceВесна - это время отдыха, открытия дачного сезона и активного строительства. Однако, у этого времени года есть такие неприятные особенности, как отключение горячей воды. Именно поэтому весной бойлеры и водонагреватели становятся очень популярными. Одним из самых востребованных товаров в нашем интернет-магазине стали бойлеры косвенного нагрева Drazice. Они славятся своей надежностью, эффективностью и доступностью.


Чем бойлеры косвенного нагрева Drazice отличаются от других марок?

Бойлер косвенного нагрева Drazice представляет собой качественный водонагреватель, который предназначен для обеспечения горячего водоснабжения в частном или промышленном помещении. Чешская компания Drazice, постоянно изучая потребительский рынок, регулярно совершенствует свои модели бойлеров косвенного нагрева, делая их максимально удобными и комфортными в использовании.

Применение новых технологий и качественных материалов позволяют компании добиваться неплохих результатов в системах теплообмена.

Бойлер косвенного нагрева Drazice представлен в интернет-магазине TermoStok.ru множеством моделей, которые наиболее полно и оптимально подойдут любому клиенту. Купить с оперативной доставкой по указанному адресу можно любую модель, которая оптимально подходит под ваши требования.

В отличие от конкурентов косвенные бойлеры Drazice выполняются как в вертикальном положении, так и в горизонтальном. По способу крепления бойлеры могут быть напольные и навесные. Такой дизайнерский и технический подход позволяет решить практически любые задачи, связанные с проблемой установки (монтажа) бойлеров на ограниченной площади.

Для обеспечения долгой надежной эксплуатации бойлер косвенного нагрева Drazice выполнен из прочной стали 2,5 мм. Для защиты от коррозии сталь покрывается высококачественной эмалью.

Для обеспечения комфорта и безопасности все бойлеры косвенного нагрева Drazice комплектуются термостатами контура горячего водоснабжения и термометром для контроля горячей воды.

В модельной линейке бойлеров косвенного нагрева Drazice есть водонагреватели, позволяющие обеспечивать большой объем подогретой воды. Они дополнительно комплектуются нагревательными элементами. Для надежности используется магниевый анод.

Средняя мощность теплообменников бойлеров составляет до 65 кВт. Максимальная мощность бойлера повышенного объема (1000 литров) достигает 1100 кВт. Максимальная температура нагрева воды достигает 80Сº. Диапазон температуры воды регулируется.

Имея хорошие показатели коэффициента полезного действия, бойлеры косвенного нагрева Drazice обеспечивают надежное горячее водоснабжение для хозяйственных нужд. В отличие от конкурентов бойлер косвенного нагрева Drazice характеризуется минимальными потерями тепловой энергии. Этому способствует применение современной системы теплоизоляции.

Ознакомится с особенностями бойлеров косвенного нагрева Drazice, которые есть возможность купить по выгодной цене в интернет-магазине TermoStok.ru , можно в этой статье.

Бойлеры косвенного нагрева Drazice в интернет-магазине TermoStok.ru от 16 933 рублей

Бойлер косвенного нагрева Drazice

Бойлер косвенного нагрева Drazice наиболее востребованный на рынке агрегат. Его высокая популярность обусловлена тем, что он не тратит дополнительной энергии для нагрева воды. Вода, которая циркулирует в системе водоснабжения, получает тепловую энергию от горячей жидкости, циркулирующей в системе отопления дома или квартиры (офиса). Процесс теплообмена происходит в теплообменнике, который работает по принципу змеевик в змеевике. Имея хорошую теплоизоляцию, которая обеспечивается применением качественных материалов, бойлер косвенного нагрева Drazice имеет высокие показатели коэффициента полезного действия.

Косвенные бойлеры Drazice совместимы с любыми отопительными котлами. Производитель позаботился о простоте и удобстве их установки и монтажа. В модельной линейке водонагревателей можно купить бойлеры косвенного нагрева, как в горизонтальном, так и вертикальном исполнении для установки на пол или монтажа на стену. Все необходимые элементы для монтажа входят в комплекс бойлера. Благодаря небольшому весу бойлер косвенного нагрева Drazice прост в установке и в подключении.

Для удовлетворения спроса максимального количества клиентов, бойлеры косвенного нагрева Drazice имеют емкость баков для нагрева воды от 100 до 1000 литров. В бойлерах, имеющих объем свыше 300 литров, дополнительно устанавливается нагревательный элемент.

Корпуса и теплообменники бойлеров косвенного нагрева Drazice изготавливаются из высокопрочной стали толщиной 2,5 мм и покрываются качественной эмалью.

Водонагреватели обеспечивают среднюю производительность в 610 литров за час работы при максимальной мощности теплообменника 24 кВт. Диапазон температуры нагрева воды при необходимости можно регулировать от 15ºС до 80ºС.

Теплоноситель бойлеров Drazice рассчитан на максимальное давление в 10 атмосфер и температуру до 110ºС, что позволяет использовать их практически с любыми отопительными котлами. Максимальное давление в контуре горячего водоснабжения составляет 6 атмосфер.

Безопасность в работе бойлеров косвенного нагрева обеспечивают встроенные термостаты контура горячей воды, а также термометры.

В интернет-магазине TermoStok.ru есть возможность заказать и купить необходимый бойлер косвенного нагрева Drazice и других марок. Специалисты предоставят необходимую консультацию. Выбранный товар оперативно будет доставлен по указанному адресу.