10 марта 2015

Бойлеры косвенного нагрева Baxi (Бакси) – это современные устройства, которые изготавливаются из высококачественного материала с применением последних технических решений и разработок.


Бойлеры косвенного нагрева Baxi

В нашем интернет-магазине www.termostok.ru представлены бойлеры для косвенного нагрева Baxi (Бакси) моделей Premier plus 100, 150, 200 и 300, цена на которые вполне приемлемая. Все эти модели отличаются емкостью бойлеров, которая составляет от 100 до 300 литров соответственно. Поверхность теплообменника составляет 0,79 кв.м., а максимальная его мощность в 30 кВт позволяет бесперебойно обеспечивать горячее водоснабжение. Все модели Premier plus бойлеров косвенного нагрева Baxi (Бакси) характеризуются максимальной производительностью в 735 литров за час (в проточном режиме работы). В зависимости от объема бойлеров вода прогревается до температуры 60ºС за время от 10 (Premier Plus 100) до 30 минут (Premier Plus 300).

Интернет-магазин предлагает купить необходимую модель бойлера косвенного нагрева Baxi (Бакси) как в настенном, так и напольном исполнении. Интернет-магазином осуществляется также доставка товара по указанному адресу.

Отличия и достоинства бойлеров косвенного нагрева Baxi

Бойлеры косвенного нагрева Baxi (Бакси) выгодно отличаются от водонагревателей других производителей следующими достоинствами:

  • применение при изготовлении нержавеющей стали, что значительно повышает устойчивость бойлеров против коррозии;
  • всем бойлерам косвенного нагрева Baxi (Бакси) присущий небольшой вес и очень прочная конструкция;
  • благодаря использованию теплообменника по принципу змеевик в змеевике обеспечивается быстрый нагрев воды при минимальных потерях тепловой энергии;
  • улучшенный современный дизайн как напольных, так и настенных бойлеров косвенного нагрева Baxi (Бакси).

Бойлеры косвенного нагрева Baxi (Бакси) отличаются от конкурентов Drazice и Protherm в первую очередь запатентованным дизайном входного диффузора холодной воды. Он обеспечивает гарантированную подачу большого количества воды, имеющей однородную температуру. Чем больше объем бойлера косвенного нагрева Baxi (Бакси), тем быстрее нагревание воды. К тому же, водоснабжение может быть обеспечено сразу по нескольким точкам.

Главное отличие бойлеров косвенного нагрева от комбинированных бойлеров заключается в принципе их работы. Бойлеры Baxi (Бакси) обеспечивают нагрев воды в хорошо теплоизолированных теплообменниках, внутри которых монтируется змеевик, являющимся нагревательным элементом. Нагрев воды осуществляется от системы отопления, к которой подключается бойлеры косвенного нагрева Baxi. Вода, которая уже нагрета отопительным котлом нагревает воду, которая находится в баке водонагревателя. Косвенными бойлерами Baxi (Бакси) используется только энергия системы отопления.

Комбинированные бойлеры обязательно имеют в своем теплообменнике установленный специальный нагревательный элемент, который необходимо подключать к электросети или газовой системе.