31 марта 2015

Бойлеры косвенного нагрева DraziceБойлеры Drazice одноименной Чешской компании зарекомендовали себя надежными и качественными водонагревателями на рынке нашей страны. Агрегаты заслуживают только положительные отзывы от многочисленных покупателей. Бойлеры косвенного нагрева Drazice характеризуются:

1.Продолжительным сроком безаварийной эксплуатации, благодаря использованию качественных комплектующих деталей;
2.Надежностью в работе по обеспечению необходимого горячего водоснабжения. Применение качественной теплоизоляции позволяет продолжительное время поддерживать оптимальную температуру воды;
3.Износостойкостью – составные части бойлеров Drazice устойчивые против износа и коррозии, так как выполнены из качественной нержавеющей стали.

Благодаря использованию бойлеров косвенного нагрева Drazice значительно экономятся денежные ресурсы, так как нагрев воды осуществляется в теплообменнике от горячей воды системы отопления дома или квартиры, которая уже нагрета отопительным котлом.

В нашем интернет-магазине TermoStok.ru вы сможете купить необходимый бойлер косвенного нагрева Drazice по невысокой цене, которая окупается за небольшой интервал времени.

Модели и особенности бойлера косвенного нагрева Drazice

Водонагреватели представлены широкой модельной линейкой для удовлетворения любых требований клиентов.

Все модели бойлеров косвенного нагрева Drazice для удобства монтажа представлены в горизонтальном и вертикальном исполнении. Благодаря такому техническому решению водонагреватели впишутся в любой интерьер. Кроме того, бойлеры косвенного нагрева Drazice производятся как в напольном, так и подвесном вариантах. Необходимый крепеж входит в комплект поставки агрегата.

Объем бака для воды у представленных в интернет-магазине бойлеров составляет от 100 до 250 литров. Некоторые модели бойлеров косвенного нагрева Drazice, которые рассчитаны под использование дополнительного нагревательного элемента, имеют бак емкостью до 1000 литров. Мощность теплообменников вертикальных и горизонтальных бойлеров составляет от 17 до 32 кВт. Бойлеры с установленным дополнительным нагревательным элементом характеризуются повышенной мощностью до 110 кВт. Температура нагрева воды регулируется в диапазоне 5 - 77Сº.

Благодаря сравнительно компактным размерам бойлеров косвенного нагрева Drazice, диаметр которых составляет до 584 мм (агрегаты объемом до 200 литров), а также небольшому весу до 90 килограмм, их легко и удобно устанавливать, используя штатный крепежный материал.

Преимущества бойлера косвенного нагрева Drazice

Главное преимущество бойлеров косвенного нагрева Drazice заключается в их простоте, а также экономичной и безопасной эксплуатации. Благодаря новейшим технологиям бойлеры обеспечивают надежное горячее водоснабжение, как в жилых, так и в промышленных помещениях.

В отличие от бойлеров косвенного нагрева Baxi, Protherm водонагреватели Дражице имеют модели, которые комплектуются дополнительными нагревательными элементами. В результате при необходимости можно нагреть большой объем воды.

Бойлеры Дражица совместимы практически со всеми отопительными котлами и не требуют специальных приспособлений для подключения.

Звоните прямо сейчас и получите консультацию специалиста по подбору бойлеров марки Дражице: (499) 638-29-29.