13 марта 2015

Бойлер косвенного нагрева BaxiБойлер косвенного нагрева Baxi (Бакси) является достаточно востребованным на рынке водонагревательной техники. В первую очередь высокую популярность бойлеры Бакси приобрели из–за хорошего качества и высокой эффективности использования водонагревателей. Чтобы находится в авангарде, компания постоянно внедряет новые технические разработки при изготовлении своей техники, тем самим, повышая ее положительные характеристики.


Благодаря применению качественной нержавеющей стали, бойлеры косвенного нагрева Baxi (Бакси) меньше других подвергаются коррозии. Конструкторам удается проектировать и производить бойлеры компактные по размерам и небольшие по весу, но в то же время с очень прочной конструкцией.

Технология передачи тепла от одного змеевика к другому, которая внедрена в бойлерах косвенного нагрева Baxi (Бакси), способствует значительной экономии тепловой энергии, так как энергия для нагрева воды передается от уже нагретой отопительным котлом воды из системы отопления. Бойлер косвенного нагрева Baxi (Бакси) имеет хорошо продуманную теплоизоляцию, которая выполняется с помощью применения полиуретановой пены, обеспечивает поддержание необходимой температуры воды продолжительное время.

Отличие и особенности бойлеров косвенного нагрева Baxi

Отличие бойлеров косвенного нагрева Baxi (Бакси) от конкурентов заключается также в индивидуальном дизайне входного диффузора для холодной воды. Благодаря такому техническому решению обеспечивается гарантированная подача необходимого количества горячей воды с однородной температурой.

Для обеспечения поставки большого количества подогретой воды, в косвенных бойлерах Baxi (Бакси), как опция может монтироваться специальный погружной нагревательный элемент.

Вода для горячего водоснабжения прогревается очень быстро. Есть возможность обеспечивать водоснабжение по нескольким контурам. Поэтому бойлер косвенного нагрева Baxi (Бакси), который можно купить в интернет-магазине TermoStok.ru, имеет некоторые преимущества в сравнении с другими известными моделями, таких марок как Drazice, Protherm. Хотя эти бренды не мене качественные и известные.

Теплообменники и нагревательные элементы подбираются и устанавливаются в зависимости от необходимого количества горячего водоснабжения.

Комбинированные бойлеры могут использовать разные виды энергии для обеспечения нагрева воды. Их можно подключать к электросети или газовой системе. Бойлер Baxi (Бакси) использует только энергию системы отопления.