17 января 2015
Радиаторы RifarСегодня рынок отопления диктует собственные условия как для продавцов, так и для покупателей. Санкции и импортозамещение делают покупку российской продукции более выгодной. Именно поэтому на первый план выходят высококачественные российские аналоги известных зарубежных брендов. Именно такими являются радиаторы «Rifar», производство которых находится в Оренбургской области. Приборы ни чем не уступают по качеству высокотехнологичным немецким и итальянским продуктам. А их главная отличительная особенность – адаптация радиаторов к суровым условиям российской зимы и отечественным системам отопления.

Радиаторы РифарО компании Rifar

Компания «Рифар» начала свою работу в 2002 году. Производство располагается в г. Гай, Оренбургской области.

Производственная политика компании основана на высочайшую технологическую оснащенность, с максимальной автоматизацией всех процессов.

Для разработки моделей компания приглашает не только российских, но и ведущих европейских квалифицированных специалистов.

Прекрасные конструктивные характеристики продукции «Рифар» и высокое внимание к качеству продукции подтверждены гарантией на всю продукцию сроком 10 лет, а также гарантией на бесперебойную работу приборов в течение 25 лет с момента установки. Это становится возможным, если соблюдены правила транспортировки, монтажа и эксплуатации.

Радиаторы биметаллические Рифар по доступной цене в интернет-магазине TermoStok.ru

Одной из основных линеек ассортимента компании являются радиаторы биметаллические Рифар. Они помогают создавать комфортный микроклимат в любом помещения, будь это квартира или загородный дом. Одними из самых популярных линеек стали серии Rifar base и Rifar Monolit.

Радиаторы биметаллические Рифар

Биметаллические секционные радиаторы серии Base имеют огромное количество преимуществ конструкции, их особенность – способ герметизации межсекционных соединений, которые повышают надежность сборки прибора отопления. Устройство радиаторов Rifar Base основывается на конструкции соединяемых секций и параметрах силиконовой прокладки. В этой линейке представлены радиаторы с тремя видами межосевых расстояний - 200, 350 и 500 мм. Rifar base 500 пожалуй, можно назвать самым востребованным.

В линейке батарей Рифар представлена также и другая популярная модель – монолитные секционные радиаторы Rifar Monolit. Их отличие – отсутствие ниппельного соединения. Секции соединяются между собой при помощи контактно-стыковой сварки. Внешне приборы серии Monolit похожи на обычные алюминиевые и биметаллические секционные радиаторы. Однако, у них есть одно принципиально различие – теплоноситель внутри радиатора передвигается по стальным каналам, которые соединены уникальным способом сварки и образуют цельный неразборный конструктив. Именно поэтому в радиаторе Рифар Монолит изначально нет участков опасных для протечек. Это гарантирует радиаторам Рифар Монолит 500, 350 высочайшую надежность и теплоотдачу.

Радиаторы Рифар Монолит

Понравились надежные и эффективные радиаторы Рифар? Звоните нашим специалистам прямо сейчас и получите необходимую консультацию: +7 (499) 638 29 29, +7 (499) 714 01 10.

Читать статью о радиаторах Рифар в журнале. "Идеи вашего дома" - специальный выпуск "Ремонт и перепланировка"