31 июля 2015

Rehau – крупная немецкая компания, выпускающая продукцию на основе полимеров. Водопроводные материалы Rehau стали образцом надежности и качества на строительном рынке по всему миру. Чтобы купить трубы и фитинги рехау достаточно открыть любой интернет-магазин или съездить в любой строительный магазин Вашего города. Сейчас они продаются везде и пользуются большой популярностью среди потребителей.

Высокое качество по невысокой цене

Цена на трубы и фитинги рехау не намного выше низкокачественных материалов, которые приходят в негодность в короткий срок и требуют замены или ремонта, что доставляет некоторые неудобства. Стоимость труб рехау может варьироваться, но в целом имеет определенный порядок цен. Но поверьте, Вы не разочаруетесь в качестве продукции, сроке службы и простоте монтажа.


Преимущества систем Rehau

Что же мы получаем при покупке трубы rehau по предоставленной цене? На самом деле огромное количество преимуществ:

  • гладкая поверхность изнутри, что позволяет лучше пропускать воду и не скапливать отложения на стенках;
  • высокая устойчивость к коррозии и разным химическим средствам, что автоматически увеличивает срок службы до 30 лет минимум;
  • ударопрочность, а также устойчивость к физических и механическим воздействиям;
  • абсолютная звукоизоляция, что говорит о безупречной работе;
  • устойчивость к температурам от -10 до +200 градусов, при этом не просто устойчивость, но и бесперебойное функционирование даже при кипении воды до 100 градусов, поэтому их используют как в водопроводных, так и в отопительных системах;
  • абсолютная инертность, что позволяет использовать трубы для питьевой воды, при этом можно быть точно уверенным о невозможности вреда для человека.
  • не вызывает аллергических реакций.

Компания Rehau предлагают все необходимое для монтажа труб. Изделия сочетают в себе элементы для резьбы, что позволяет применять их для монтажа труб из металла и полимерных материалов. Техника же соединения подразумевает использование надвижных гильз. Почему именно они? Они позволяют уплотнить стыки без дополнительных элементов, таких как, например, прокладки и т.д.