24 сентября 2015

Резьбовые фитинги из нержавеющей стали: свойства и применение

Капитальный ремонт систем водоснабжения и отопления не обходится без выбора фитингов, которые позволяют соединять между собой различные части трубы. Этот важный элемент отвечает за герметичность трубопровода. Поэтому если вы затеяли капитальный ремонт в квартире, то без этой детали вам никак не обойтись. Наиболее прочным и надежным компонентом в этом вопросе станут резьбовые фитинги из нержавеющей стали. Рекомендуем обратить на них внимание.

В чем преимущество резьбовых фитингов?

Главным достоинством нержавеющих фитингов резьбовых в отличие от пластиковых, является высокая устойчивость к большим температурам. Нержавеющие фитинги резьбовые не подвержены разрушению из-за появления коррозии, и они достаточно легко соединяются между собой, обеспечивая надежную защиту вашего трубопровода. Изделие имеет очень удобную конструкцию. За счет резьбы, фитинг достаточно просто прикрепить к трубе и в любой момент ее можно легко демонтировать или заменить. Чаще всего они устанавливаются в тех местах, где имеется разветвление или поворот. Они не только служат связующим звеном между отдельными элементами трубопровода, но и способны менять траекторию движения потоков. Фитинги способны изменять структуру труб. Так, вы сможете на свое усмотрение сформировать необходимые разветвления труб.

На нашем сайте представлен большой ассортимент различных фитингов, в том числе и резьбовых, изготовленных из нержавеющей стали. Мы предлагаем продукцию только проверенных и качественных производителей, которые отвечают всем стандартам международного качества. Купить фитинги нержавеющие резьбовые вы легко сможете у нас, сделав заказ на нашем сайте. Опытные консультанты помогут вам определиться с выбором и приобрести все необходимые детали. У нас представлены фитинги, изготовленные из высококачественных, прочных и надежных марок нержавеющей стали.

При монтаже резьбовых фитингов следует учесть некоторые моменты. Строители не рекомендуют использовать фитинги в системах, где преобладают слишком высокая температура или давление, а также в системах, где рабочей средой является пар или газ.