13 марта 2015

Бойлер косвенного нагрева BaxiВ статье описано, почему стоит обратить внимание на выбор бойлера косвенного нагрева BAXI, а также акцентируется внимание на основных вопросах, которые необходимо учитывать при покупке бойлера в интернет-магазине TermoStok.ru.



Французская компания Бакси поставляет на рынок качественную водонагревательную технику, которая соответствует всем требованиям по безопасности и комфорту в эксплуатации. Бойлеры изготавливаются исключительно из высококачественного материала с применением последних технических решений и разработок. Они идеально вписываются в любой интерьер.

Особенности косвенных бойлеров Baxi

Бойлер косвенного нагрева Baxi (Бакси) отличается технологичностью и современным дизайном. Он отлично подходит для использования, как в частных домах, так и в квартирах.

Основное требование, которое предъявляется к бойлерам косвенного нагрева Baxi (Бакси) – это способность нагреть необходимый объем воды в самое короткое время и максимально долго удерживать воду подогретой. Бойлер косвенного нагрева Baxi (Бакси) отлично справляются с этой задачей.

Модельная линейка косвенного водонагревателя Бакси предлагает модели Premier Plus, которые отличаются объемом бойлеров для нагрева воды. При необходимости можно выбрать объем от 100 до 300 литров. Чем больше объем бойлера, тем быстрее прогревается вода.

Бойлер Baxi (Бакси) имеет внутренний бак, который изготовлен из нержавеющей качественной стали, поэтому он надежно защищен от коррозии. Большое внимание уделено производителем тепловой качественной изоляции теплообменника для максимально долгого поддержания необходимой температуры воды. В качестве теплоизолятора применяется пена из полиуретана, которая позволяет продолжительное время удерживать воду нагретой, минимизируя тем самим расходы на последующие нагревы воды и экономя потери энергии.

Выбор бойлера косвенного нагрева Baxi в интернет-магазине TermoStok.ru

При покупке бойлеров косвенного нагрева Baxi (Бакси) в нашем интернет-магазине TermoStok.ru следует также учитывать, что чем больший объем теплообменника, тем большую высоту имеют бойлеры.

Компактные размеры и малый вес бойлеров косвенного нагрева Baxi (Бакси) упрощает их доставку, а также монтаж (установку) и подключение до системы централизованного отопления. Диаметр бойлеров модели Premier составляет всего 552 мм. Высота в зависимости от модели составляет от 762 мм до 2040 мм.

Незаполненный бойлер косвенного нагрева Baxi (Бакси) имеет вес от 25 килограмм (Premier Plus 100) до 60 килограмм (Premier Plus 300). Вес при заполнении бойлера косвенного нагрева Baxi (Бакси) увеличивается со 125 кг до 360 кг соответственно.

Получить квалифицированную консультацию по выбору необходимого бойлера косвенного нагрева Baxi (Бакси) вы можете у наших специалистов. Мы обеспечиваем оперативную доставку понравившейся вам модели бойлера.