20 апреля 2015

Радиаторы марки Telpopribor – это высокачественный современный продукт российского производства. Поддерживания тренд импортзамещения, мы представляем вам аналог продукции высокого класса от отечественного производителя. На нашем сайте появилась новинка - радиаторы BR1-500 , которые ассоциируются с надежностью, прочностью, долговечностью и высокой теплоотдачей. В чем секрет их успеха? Он состоит из четырех основных составляющих:


Надежное производство биметаллических радиаторов

СНПО «Теплоприбор» сегодня стало одним из самых современных предприятий по изготовлению как биметаллических, так и алюминиевых радиаторов.

Оно было основано более трех лет назад – в 2012 году. Основа производства - его литейный комплекс. Любые операции проходят автоматически: от подготовки расплавов до укладки готовых отливок на паллеты.

Для контроля надежности уже отлитые секции выходят на линию механической обработки, а также сборки. Тут они проходят серьезную проверку герметичности при давлении в 30 bar.

Окраска радиаторов получают путем напыления электростатического. Таким образом, всем изделиям обеспечивается износостойкое и долговечное покрытие.
На финальном этапе уже готовый продукт пакуется в термозащитную пленку с применением защитных боковин из картона.

Актуальный дизайн

Если Вы решили радиаторы биметаллические купить, то изделия марки Теплоприбор – это отличный выбор еще и потому что их дизайн - итог совместной работы профессионалов в области инженерии и промышленного дизайна. В моделях биметаллических радиаторов особе внимание уделено выверенности и четкости линий, они имеют плавные изящные формы, но в тоже время не уступают в эффективности и надежности.

Продуманная конструкция

Теплоприбор – это биметаллические радиаторы цена которых является вполне доступной. Они обладают по-настоящему высокой надежностью и вот почему:

Полностью биметаллические изделия. Долговечность и надежность гарантирует наличие полностью стального коллектора Т-образной формы, он позволяет 100 % исключить контакт алюминия и теплоносителя. Этим важным преимуществом не обладают алюминиевые и полубиметаллические радиаторы.

Дополнительные ребра. Радиаторы Теплоприбор дополнены уникальными гранями. Последние увеличивают площадь нагрева, и улучшают конвекцию, тем самым повышают и теплоотдачу.

Замок T-lock оснащен специальной конструкцией, которая делает соединения герметичными и исключает любые протечки.

Надежность биметалических радиаторов отопления

Исходные высокачественные комплектующие и материалы. Коллекторы, ниппели и многое другое для этих радиаторов покупают на ведущих итальянских заводах. Прокладки из специального материала обеспечивают долгий срок службы приборов даже в тяжелых российских условиях, а также полное отсутствие протечки.

Высокотехнологичное оборудование. Низкий процент брака, работа в автоматическом режиме и исключение «человеческого фактора» обеспечивают современные европейские производственные линии.

Постоянный контроль качества. Мы проводим постоянный контроль на всех этапах производства: от закупки материалов до испытаний готового прибора. Многоэтапные проверки на каждой стадии изготовления продукта: будь то закупка материала или испытания готовых радиаторов. Проверки ведутся также и в независимых лабораториях.

Есть вопросы? Звоните прямо сейчас нашему менеджеру и получите бесплатную консультацию по подбору биметаллических радиаторов отопления: (499) 638-29-29.

Радиаторы Теплоприбор BR1