4 августа 2015

Мебель «Акватон» - это известные на рынке сантехники изделия, которые завоевали широкую популярность у российского потребителя. Дизайнерская линейка изделий способна оборудовать ванные комнаты квартир и домов практически любой планировки. По-настоящему приемлемые цены и высокое качество сделали «Акватон» ведущим брендом. Неспроста Общенационального голосования в 2009 году признало этот бренд Маркой № 1 в России в сегменте «Мебель для ванных комнат». Теперь мебель для ванн Акватон можно купить и на TermoStok.ru по приемлемым ценам с доставкой.

О производителе «Акватон»

«Акватон» стал сегодня одним из ведущих производителей мебели для ванной комнаты не только в РФ, но и в странах СНГ. Предприятие осуществляет весь цикл изготовления продукции – от разработки дизайна до ее производства и поставки.

Завод Акватон расположен в Подмосковье, что выгодно в плане логистики и позволяет быстро произвести и транспортировать продукцию почти в любой регион России.

Марка Акватон по данным опроса считается одной из самых узнаваемых среди российских потребителей. Под ней выпускается большой ассортимент мебели для ванн. Многие изделия компании запатентованы, разработаны на основе собственной конструкторской базы и выпускается на серьезных производственных мощностях. Компания обладает квалифицированным штатом специалистов и продуктивной линией покраски, а также высокотехнологичным автоматизированным комплексом оборудования. Все это помогает компании не сдавать позиций и занимать лидирующее место на рынке РФ.

Преимущества мебели для ванной «Акватон»

Все линейки мебели выпускаются по ГОСТу, а также непременно учитывают пожелания конечного потребителя. Что важно, мебель заточена под типовые планировки российских квартир и позволяет оформить ванную с учетом максимальной функциональности. В то же время оставляя индивидуальность и актуальность дизайнерского исполнения коллекций.

Что отличает мебель для ванн «Акватон»:

                        • Влагостойкость материалов. Специальные технологии гарантируют срок эксплуатации мебели для ванн – не менее 10 лет.
                        • Постоянное контролирование качества. Продукция «Акватон» проходит проверку качества на всех этапах производства – от поступления сырья, производства до сборки и упаковки.
                        • Высокая функциональность изделий.
                        • Большие возможности применения продукции. Всю линейку мебели модно применять не только в домашних условиях, но и для комплектации общественных мест и гостиничных номеров.
                        • Широкий ассортимент. Если вы решили купить мебель для ванн, то в ассортименте Акватон Вы найдете большое разнообразие моделей различного дизайна, цвета и размера, а также ценового сегмента.
                        • Экологичность. В компании тщательно следят за экологичностью как самой продукции, так и влиянию производства на окружающую среду.

Купить мебель для ванной недорого на TermoStok.ru

В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести различные линейки мебели для ванной марки "Акватон" от 5000 рублей.

Мы предоставляем всем своим покупателям:

- бесплатные консультации,

- подбор мебели по индивидуальным параметрам,

- доставку БЕСПЛАТНО от 10000 руб.

Позвоните нам прямо сейчас: 499 638-29-29.