24 марта 2015

Такие изделия как металлопластиковые трубы известны достаточно давно и за это время успели стать популярными. Их второе название - PEX-AL-PEX прекрасно иллюстрирует структуру такой трубы: слой металла заключен в два слоя пластика, а если точнее – полиэтилена. Они обладают множеством достоинств: отсутствие коррозии, прочность, устойчивы к строительным агрессивным смесям, внутренняя поверхность отличается гладкостью, монтаж технологичный и в тоже время экономичный, удобство транспортировки, относительно маленькое тепловое удлинение линейное, непроницаемость для молекул газов.

Трубы металлопластиковые имеют широкую область применения: монтаж системы отопления, водоснабжения, охлаждения зданий, а также при транспортировки различных технологических сред, в том числе и пищевых.


Мнение специалистов Termostok.ru:

«Такие трубы, а также фитинги для металлопластиковых труб – это прекрасный выбор. И вот почему: по соотношению цена-удобство-качество эти изделия считаются одними из оптимальных вариантов. Они доступны широкому кругу покупателей, считаются более выгодной альтернативой таких брендов, как, к примеру – трубы и фитинги из сшитого полиэтилена Rehau. В тоже время металлопластиковые фитинги и трубы опытным путем доказали свое высокое качество и надежность. Поэтому сегодня этот продукт – один из самых востребованных как в водоснабжении, так и в отоплении».

Металлопластиковые трубы по самым выгодным ценам на TermoStok.ru!

На нашем сайте Вы может трубы металлопластиковые купить по привлекательным ценам. Только у нас вы сможет сделать оптимальный выбор из девяти известных брендов, имеющих достойную репутацию на рынке отопления:

Трубы и фитинги металлопластиковые TIEMME от 85 рублей

Трубы и фитинги металлопластиковые Henco от 69 рублей

Трубы и фитинги металлопластиковые APE от 44 рублей

Трубы и фитинги металлопластиковые FAR от 64 рублей

Трубы и фитинги металлопластиковые NTM от 67 рублей

Трубы и фитинги металлопластиковые Prandelli от 53 рублей

Трубы и фитинги металлопластиковые Comisa от 55 рублей

Трубы и фитинги металлопластиковые Blansol от 46 рублей

Трубы и фитинги металлопластиковые Oventrop от 89 рублей

Нужна помощь или совет специалиста? Звоните нам прямо сейчас: (499) 638-29-29.