17 марта 2015

На дворе кризис, цены растут значительно быстрее, чем заработные платы. Однако, несмотря на экономическую ситуацию жизнь продолжается и те, кто начал строительство спешит его закончить. Предлагаем Вашему вниманию отличный российских аналог западного отопительного оборудования. Внутрипольные конвекторы Eva производятся у нас, в России, на московской фабрике «Вилма». Эти встраиваемые конвекторы обладают поистине высоким качеством и подходят для работы во всех климатических зонах РФ.


Зачем нужны внутрипольные конвекторы?

В первую очередь внутрипольные конвекторы – это идеальное решение отопления комнаты для которой характерны панорамные окна или же стеклянные фасады. Если интерьер не совсем стандартный, то и его система отопления должна быть незаметной, но в тоже время эффективной. Для этого и применяют конвекторы отопления внутрипольные, которые монтируют по периметру фасадов комнаты в каналы пола. Таким образом, Вы можете не только обогревать, но и охлаждать помещение!

Внутрипольные конвекторы обеспечивают высокую эффективность отопления для центральных и автономных систем отопления. Они экономят Ваши средства, в тоже время это более надежный и долговечный в эксплуатации вариант в отличие, к примеру, от обогревателей.

Конвекторы в пол – это универсальные обогреватели. Ведь они могут быть подключены к трубам любого диаметра и любых материалов. Монтируются они также разными способами: торцевым/ боковым. Как бы Вы их не подключали - они обеспечат эффективный и быстрый нагрев воздуха, при этом расход теплоносителя будет минимальным!

Конвекторы отопления используются повсюду – от жилых помещений, офисов до огромных объектов производства. Большим плюсом является автоматическая система управления этих приборов.

В чем преимущества конвекторов «Eva»?

- соответствие высоким требованиям современного строительства,

- высокое качество, сертификация и гарантия на товар от производителя,

- НИИ Сантехники рекомендует Ева конвекторы для применения для любых насосных систем отопления: как для многоэтажек с централизованным поступлением тепла, так и автономного отоплении, где есть собственный котел,

- современный дизайн решеток для любого интерьера. Внутрипольный конвектор Eva обладает разнообразием расцветки решеток – от древесных до бронзовых или цвета «шампань». В тоже время решетки спроектированы таким образом, что соблюдается идеальный баланс небольшого визуального расстояния между высокой конвекцией теплового потока и планками решетки,

- универсальность применения: от бытовых до промышленных помещений,

- завод по производству конвекторов Ева базируется в РФ, поэтому у Вас не будет проблем с выгодной ценой, запасными частыми и гарантийным обслуживанием!

Рабочие данные внутрипольного конвектора Eva:

  • безопасность электродвигателя - IP2X,
  • в теплообменнике рабочее давление - 16 атм,
  • температура входа нагрева теплоносителя max - 115°С,
  • давление опрессовочное - 25 атм,
  • подключение конвекторов к системе отопления - 1/2".

Внутрипольные конвекторы на TermoStok.ru: выгодно, быстро, с бесплатной доставкой!

На нашем сайте представлен выбор конвекторов от ведущих производителей, которые прошли тщательный отбор специалистов по качеству, и другим важным характеристикам.

Вы еще не решили, какой конвектор купить?

Наши специалисты помогут Вам в этом, звоните прямо сейчас: (499) 638-29-29.